Flag Counter



محافظات

محافظ أسيوط: تنفيذ 7 حالات إزالة واسترداد 40 فدان أرض زراعية بالفتح ضمن الموجة 15 للإزالات واسترداد حق الشعب .

 الإثنين  ,  03/02/2020 08:22:00 PM  

كَتَّبَ : محمد خيري

أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على استمرار الموجة الخامسة عشر لإزالة التعديات على أراضي أملاك الدولة بمختلف قرى ومراكز المحافظة والتي أسفرت خلال يومها الأول عن تنفيذ عدد 7 حالات إزالة بمركز الفتح خلال اليوم الأول للحملة بالتنسيق مع الجهات الأمنية وذلك في إطار تنفيذ تكليفات القيادة السياسية بإستكمال الجهود نحو استرداد أراضي الدولة "حق الشعب" والتصدي بكل حزم لأي شكل من أشكال التعديات على أملاك الدولة والأراضي الزراعية وإنهاء هذه الظاهرة بشكل كامل بالتنسيق بين كافة الجهات المعنية والمضي قدمًا في منظومة التقنين.
وقال محافظ أسيوط إن التعدى على أراضي الدولة والأراضي الزراعية أمر مرفوض وسيتم تطبيق الإجراءات القانونية الرادعة حفاظاً على حق الدولة "حق الشعب " لافتًا أن هناك متابعة مستمرة للموقف أولًا بأول مع جميع رؤساء المراكز والمدن لإزالة كافة التعديات للأراضي التي لم يتقدم أصحابها بطلبات تقنين والحالات التي لم تتوافر لها شروط التقنين وتم رفضها من خلال اللجنة المختصة واتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين.
وأشار محافظ أسيوط – في بيان صادر عن مكتب إعلام المحافظة اليوم - إنه تم تنفيذ 7 قرارات إزالة بمركز الفتح خلال اليوم الأول للحملة بإجمالي مساحة 40 فدان أرض زراعية على أن يتم استكمال تنفيذ باقي قرارات الإزالة بجميع قرى مركز الفتح وباقي مراكز المحافظة وفقًا للخطة الموضوعة على أن يتم تسليم الأراضي المستردة لجهات الولاية.
وأشار السكرتير المساعد إلى أن الحملة استهدفت قرى مركز الفتح لافتًا إلى إنه تم سداد رسوم الفحص لعدد 76 حالة بمساحة 705 فدان زراعة وجاري إصدار إشعارات المعاينة للسداد وجارى سداد رسوم الفحص لعدد 40 حالة بمساحة 180 فدان مشيرًا إلي التنسيق مع كافة جهات الولاية لتسليمها الأراضي التي تم تنفيذ الإزالة عليها لاستغلالها في النفع العام واستعادة حق الشعب تحت إشراف رؤساء المراكز والأحياء لافتًا إلى التصدي بكل حسم وردع للمخالفين وكل من تسول له نفسه مخالفة القانون .




NO video this news yest



جميع الحقوق محفوظة لجريدة نداء مصر 2020
Designed by True.Sys
تعيينات مجلس الشيوخ واليكم الاسماء الجزار في اجتماعه مع أمناء محافظات حزب "الجبهة الوطنية": الفرص متساوية في الترشح لانتخابات النواب.. والشفافية تحكم الاختيار اعتباراً من الخامسة فجر اليوم.. بدء تشغيل مجمع المواقف المطوّر بمدينة المنيا التصريح بدفن 4 أشخاص من أسرة واحدة لقوا مصرعهم في حادث سير بالمنيا دعوة قضائية تتهم مسؤولين بالمحليات بالتواطؤ مع مافيا الأراضي بالمنيا الطفل "شنوده" بالمنيا كفيف ومولود بعيب خلقي واحسن صنايعي لحام وزارة الشباب والرياضة : اعلان التسجيل فى اتحاد الخدمة العامة التطوعية للشباب تقديرًا لدوره في نشر القيم المجتمعية.. وزير الأوقاف يكرِّم الفنان القدير سامح حسين دورة تدريبية في السلامة المهنية للصحفيين بمحافظات القناة نشاط مديريات العمل بالمحافظات في إطار المبادرة الرئاسية " بداية جديدة لبناء الإنسان" نقيب المحامين يتمسك بحق الدفاع ومجلس النواب يرفض مقترح وزارة العدل بتعديل المادة 104 للسماح بالاستجواب في حالة عدم حضور محام مدير إدارة المنيا التعليمية يتابع سير العملية التعليمية بمدرسة الفولي مكتبة مصر العامة بالمنيا تحصل على المركز الثالث ودرع التميز في ملتقى الأقصر الثاني للفنون والأدب والإبداع عبور أول دفعة من جرحى غزة قومي المرأة بالمنيا انطلاق فعاليات البرنامج التدريبي لإعداد الدعاة لتناول القضايا السكانية والصحية والتوعية المجتمعية عبر الفاكس : اخصائي روماتيزم بالمنيا يخاطب وزير التربية والتعليم بمراعاة الحالة الصحية للطلاب مرضى الروماتيزم عصر التحول الرقمي استغاثة الى الرئيس عبدالفتاح السيسي جمعية نور القمر بالمنيا تضيء منازل اهالي قرية الديابة بأبوقرقاص مستقبل وطن يكرم 800 طفل من حفظة القرآن الكريم في سمالوط بالمنيا سحب 2 عمرة ونصف مليون جنيه جوائز مالية " وزارة الصحة الإيرانية " تسجل 391 وفاة بكورونا خلال 24 ساعة . قرارات هامة.. تفاصيل اجتماع نقيب المحامين بهيئة المكتب والأمانة العامة مستقبل وطن أمانة محافظة المنيا يواصل سلسلة اجتماعاته التنظيمية بقياداته و كوادره بهيئات مكاتب الأمانات النوعية بالمراكز والأقسام وهيئات مكاتب الوحدات الحزبية بكافة القري والنجوع الف مبروك سليمان والهم