Flag Counter



سياسة

" البابا تواضروس " يُقر الشعار الرسمي للافتات مشروع "إحياء مسار العائلة المقدسة" .

 الأحد  ,  23/08/2020 12:38:00 PM  

كَتَّبَ : أية محمود

أقر قداسة البابا تواضروس الثاني بابا الإسكندرية بطريرك الكرازة المرقسية، الشعار الرسمي الذي سيستخدم في لافتات مشروع "إحياء مسار العائلة المقدسة في مصر" ومطبوعاته وذلك في ضوء الجهود المبذولة للانتهاء من النقاط الـ25 للمسار بين جميع الجهات المعنية، حيث أن قداسته أعتمد الشعار بنسختيه : شعار ذات اللون الواحد والخاص باللافتات المرورية وأساليب الطباعة منخفضة التكاليف وماكينات التصوير وتقنيات الحفر المختلفة، والآخر هو شعار ذات اللونين والذي سيتم استخدامه في باقي التطبيقات مثل: الطباعة الملونة بجميع أنواعها، ومواقع التواصل الاجتماعي، وجميع الاستخدامات الرقمية وعلي الانترنت.

 

هذا ويتابع اللواء محمود شعراوي وزير التنمية المحلية، بصورة دورية نتائج الاجتماعات التي تعقدها اللجنة التنسيقية لمتابعة المشروع، والتي يشارك فيها بحضور عدد من قيادات الوزارة ومشاركة سكرتيري عموم المحافظات الثمانية التي تمر بها نقاط المسار الـ25 والسادة نواب المحافظين وممثلين لوزارة السياحة والآثار و الكنيسة القبطية المصرية ومجلس الوزراء وجهاز التنسيق الحضاري ومجلس النواب.

 

واكد اللواء محمود شعراوى انه تم الاتفاق على جميع بنود المسار فى المحافظات الثمان المعنية وتقديم الدعم المادي المطلوب خلال الفترة الماضية مشيراً الى انه تم الاتفاق مع هيئة التنسيق الحضاري بالقاهرة على كافة المفردات الفنية من لافتات وشعارات وأسلوب تطويرها بما يحقق وحدة التنسيق والتطوير بشكل يتفق مع الاهداف الدينية والسياحية والتراثية لهذا المشروع الهام.

 

ووجه وزير التنمية المحلية كافة الجهات المعنية بالمشروع في المحافظات بالانتهاء من كافة أعمال البنية التحتية الخاصة بالمشروع في أقرب وقت ممكن وفي ذات الوقت تقوم وزارة السياحة والآثار بإعداد المخطط الاستثماري للمشروع وبدء الإعداد لبرامج الترويج لهذا المشروع القومي الذي يحظى بتوجيه ودعم من القيادة السياسية والسيد رئيس مجلس الوزراء، مشدداً على حرص السيد رئيس الجمهورية على افتتاح مسار العائلة المقدسة بصورة تليق باسم مصر وبحضور دولي رفيع المستوى وشخصيات دينية وثقافية وسياسية كبرى.

 

كما وجه اللواء شعراوى ببدء سلسة من الزيارات الميدانية لمواقع المسار لمواجهه أي معوقات والعمل على سرعة حلها والتأكد من تنفيذ المطلوب وفقاً للجداول الزمنية التي حددتها اللجنة العليا، لافتاً إلى أنه من المقرر أن يسهم إطلاق الشعار في إعداد اللافتات التي تقود لنقاط المسار وستكون هذه الأيقونة مدخلاً دعائياً اضافياً للمشروع الذي بات يحظى باهتمام عالمي ودولي.

 

وأشار الوزير إلي أهمية تضافر كافة الجهود بين المحافظات والهيئات الحكومية والمشاركة المجتمعية والمجتمع المدني وتقديم كل سبل الدعم للانتهاء من المشروع وتطويره في التوقيتات المحددة نظراً للأهمية الدينية والتاريخية لمسار رحلة العائلة المقدسة.




NO video this news yest



جميع الحقوق محفوظة لجريدة نداء مصر 2020
Designed by True.Sys
اهالي قرية السبعين عزبة النخل بأبو قرقاص يشكون التهميش والظلام رغم وجود حياة كريمة وزير الأوقاف يدين الهجوم الإرهابي على مسجد في النيجر ويؤكد: استهداف دُور العبادة جريمة نكراء انطلاق أول فيلم متحرك في المنيا يجسد مقاومة الإرهاب في سيناء غضب بين عمال شركة مياه المنيا عقب العثور على جثة عامل غرق داخل محطة مياه أثناء تأدية واجبه دعوة قضائية تتهم مسؤولين بالمحليات بالتواطؤ مع مافيا الأراضي بالمنيا النقل : جاري الإسراع في تنفيذ مشروع المرحلة الأولى من الخط الرابع لمترو الأنفاق بالقاهرة وزارة الشباب والرياضة : أسماء المتأهلين للنهائي في مسابقة موهبتي التابعة لوزارة الشباب والرياضة للطلائع بورسعيد والمنيا يتقاسمان الأدوار البطولية تقديرًا لدوره في نشر القيم المجتمعية.. وزير الأوقاف يكرِّم الفنان القدير سامح حسين دورة تدريبية في السلامة المهنية للصحفيين بمحافظات القناة نشاط مديريات العمل بالمحافظات في إطار المبادرة الرئاسية " بداية جديدة لبناء الإنسان" نقيب المحامين يتمسك بحق الدفاع ومجلس النواب يرفض مقترح وزارة العدل بتعديل المادة 104 للسماح بالاستجواب في حالة عدم حضور محام مدير عام إدارة المنيا التعليمية يقود مبادرة التشجير والدهان بمدارس إدارة المنيا الحزب العربي الناصري بالمنيا يحتفل بالذكرى الـ107 لميلاد الزعيم جمال عبد الناصر عبور أول دفعة من جرحى غزة المنيا تستعد لاطلاق مهرجان مراكب الشمس الرابع للفنون التشكيلية 9 فبراير الجاري ترقية رئيس وحدة الحالات الحرجة بطب المنيا الى درجة أستاذ في الباطنة العامة والحالات الحرجة اللواء عبد الناصر البرباوي على خلفية مشاجرة سكرتير عام محافظة سوهاج ونائب المحافظ يطالب بإخضاع القيادات لتدريب بإحدى الأكاديميات في بلاغ مقدم لرئاسة الوزراء .. مواطن يحذر أهالي المنيا من الوقوع في شراء وهم في عقار امام المحطة وزير الأوقاف يستقبل رئيس مجلس إدارة شركة العاصمة الإدارية لتنسيق التعاون المشترك وإجراءات نقل تبعية مسجد مصر علميا ودعويا إلى وزارة الأوقاف مستقبل وطن يكرم 800 طفل من حفظة القرآن الكريم في سمالوط بالمنيا سحب 2 عمرة ونصف مليون جنيه جوائز مالية " وزارة الصحة الإيرانية " تسجل 391 وفاة بكورونا خلال 24 ساعة . قرارات هامة.. تفاصيل اجتماع نقيب المحامين بهيئة المكتب والأمانة العامة البرلمان : انفراجة جديدة في قانون التصالح الف مبروك سليمان والهم