محافظات
المحافظات تنتهي من استعدادات وتجهيزات "انتخابات الشيوخ".
الإثنين , 10/08/2020 11:51:00 AM  
كَتَّبَ : أية محمود
أكد اللواء محمود شعراوي، وزير التنمية المحلية، أن المحافظات أنهت كافة الاستعدادات والتجهيزات الخاصة بإجراء انتخابات مجلس الشيوخ، والتى ستنطلق غداً الثلاثاء على مدار يومى 11 و12 أغسطس الجارى.
وأشار شعراوي، في بيان اليوم الإثنين، إلى أنه تم رفع حالة الاستعداد القصوى لكافة الأجهزة التنفيذية والاحياء والمراكز والمدن والوحدات المحلية بالمحافظات وفتح غرف العمليات للمتابعة على مدار الساعة .
ووجه الوزير، بفتح غرفة العمليات وإدارة الأزمات بالوزارة اعتبارًا من اليوم الإثنين وحتى إنتهاء عملية التصويت بالمحافظات للمتابعة والتنسيق مع كافة غرف العمليات بالمحافظات وغرفة العمليات المركزية بمجلس الوزراء.
وأوضح، أنه أجرى مجموعة من الإتصالات الهاتفية مع عدد من المحافظين للاطمئنان منهم بصورة مباشرة على إتخاذ كافة الاستعدادات والتجهيزات الخاصة بالانتخابات، وقيامهم ببعض الجولات لتفقد ومتابعة عدد من مقار اللجان الانتخابية؛ للتأكد من جاهزيتها لاستقبال الناخبين وإقامة المظلات اللازمة لانتظار الناخبين أمام مقار اللجان خلال عملية التصويت، وكذا تعقيم وتطهير اللجان.
ووجه اللواء شعراوي، المحافظين باستمرار المرور الدورى على مدار يومى التصويت لمتابعة سير عملية التصويت وتقديم كافة التيسيرات للمواطنين وحل أى مشكلات أو معوقات على الفور والتأكد من تنفيذ الإجراءات الإحترازية للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد فيما يخص .
ودعا المواطنين كافة بمختلف محافظات الجمهورية إلى النزول والإدلاء بأصواتهم والمشاركة في انتخابات مجلس الشيوخ، لافتًا إلى أن الجميع يسعى للخروج بالعملية الانتخابية بشكل حضاري ولائق وفى أجواء من الشفافية والنزاهة، وأن المشاركة في الانتخابات "واجب وطني" على كافة أبناء الشعب المصرى .
وأكد شعراوى أن مهمة المحافظات هى توفير المناخ الآمن والمناسب وكافة سبل الراحة للمواطنين للإداء بأصواتهم، وكذا القائمين على العملية الانتخابية من المشرفين والقضاة .
كما وجه وزير التنمية المحلية، بقيام رؤساء الأحياء والمدن والمراكز بتكثيف أعمال النظافة ورفع المخلفات والإشغالات وعمليات التطهير والتعقيم فى محيط اللجان الانتخابية طوال أيام التصويت للخروج بالعملية الإنتخابية بصورة مشرفة.
الجزار في اجتماعه مع أمناء محافظات حزب "الجبهة الوطنية": الفرص متساوية في الترشح لانتخابات النواب.. والشفافية تحكم الاختيار
اعتباراً من الخامسة فجر اليوم.. بدء تشغيل مجمع المواقف المطوّر بمدينة المنيا
التصريح بدفن 4 أشخاص من أسرة واحدة لقوا مصرعهم في حادث سير بالمنيا
دعوة قضائية تتهم مسؤولين بالمحليات بالتواطؤ مع مافيا الأراضي بالمنيا
الطفل "شنوده" بالمنيا كفيف ومولود بعيب خلقي واحسن صنايعي لحام
وزارة الشباب والرياضة : اعلان التسجيل فى اتحاد الخدمة العامة التطوعية للشباب
تقديرًا لدوره في نشر القيم المجتمعية.. وزير الأوقاف يكرِّم الفنان القدير سامح حسين
دورة تدريبية في السلامة المهنية للصحفيين بمحافظات القناة
نشاط مديريات العمل بالمحافظات في إطار المبادرة الرئاسية " بداية جديدة لبناء الإنسان"
نقيب المحامين يتمسك بحق الدفاع ومجلس النواب يرفض مقترح وزارة العدل بتعديل المادة 104 للسماح بالاستجواب في حالة عدم حضور محام
مدير إدارة المنيا التعليمية يتابع سير العملية التعليمية بمدرسة الفولي
مكتبة مصر العامة بالمنيا تحصل على المركز الثالث ودرع التميز في ملتقى الأقصر الثاني للفنون والأدب والإبداع
عبور أول دفعة من جرحى غزة
قومي المرأة بالمنيا انطلاق فعاليات البرنامج التدريبي لإعداد الدعاة لتناول القضايا السكانية والصحية والتوعية المجتمعية
عبر الفاكس : اخصائي روماتيزم بالمنيا يخاطب وزير التربية والتعليم بمراعاة الحالة الصحية للطلاب مرضى الروماتيزم
عصر التحول الرقمي
استغاثة الى الرئيس عبدالفتاح السيسي
جمعية نور القمر بالمنيا تضيء منازل اهالي قرية الديابة بأبوقرقاص
مستقبل وطن يكرم 800 طفل من حفظة القرآن الكريم في سمالوط بالمنيا سحب 2 عمرة ونصف مليون جنيه جوائز مالية
" وزارة الصحة الإيرانية " تسجل 391 وفاة بكورونا خلال 24 ساعة .
قرارات هامة.. تفاصيل اجتماع نقيب المحامين بهيئة المكتب والأمانة العامة
مستقبل وطن أمانة محافظة المنيا يواصل سلسلة اجتماعاته التنظيمية بقياداته و كوادره بهيئات مكاتب الأمانات النوعية بالمراكز والأقسام وهيئات مكاتب الوحدات الحزبية بكافة القري والنجوع
الف مبروك سليمان والهم