محافظات
تضامن المنيا : توزيع 1500 وجبة مطهية بحي ابو هلال
الخميس , 05/06/2025 01:40:00 PM  
كَتَّبَ : ماهر الحسينى
وجه اللواء عماد كدواني محافظ المنيا، بضرورة الاهتمام بالأسر الأولي بالرعاية وتقديم الدعم المادي لهم ، وبخاصة في أيام الأعياد .
ومن جانبه أعلن عبد الحميد الطحاوي ، وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بالمنيا ، إن التحالف الوطني الأهلي ، قام بالتنسيق مع جمعية الفاروق ،وجمعية رحماء بينهم ، إحدى الجمعيات الأهلية بحي جنوب مدينة المنيا، وتم توزيع 1500 وجبة مطهية .
وأوضح المهندس أحمد عبد السلام ، رئيس مجلس اظارة جمعية الفاروق ، المشرف من قبل التضامن عن التوزيع ، أن التوزيع يتم من خلال كشوف معدة سابقا، بالإضافة إلى كشوف الأيتام، والأرامل ،والأسر الأولي بالرعاية .
وأضاف عبدالسلام ، أن التوزيع يتم يوميا منذ أول العشر الأوائل من ذي الحجة ، وأنه سيتم ذبح عدد 10 عجول عقب صلاة عيد الاضحى المبارك ، وتوزيعها لحوم أضاحي .